Просто это не мой мужчина

Я вчера напилась изрядно,
Но все помню, за стойкой в баре
Дама в платье, с шарфом нарядным
Одиноко коктейль попивала.
Взгляд холодный, с крапинкой скуки,
Губы яркие - спелые вишни,
Очень тонкие белые руки,
Вот красотка, жаль я не вышла.
Время шло, мы уже болтали,
А красавица все подливала.
Углубляясь в рассказов дали,
Я рыдала, я завывала.
Я сказала ей, что все плохо,
Что совсем не осталось силы
И чуть чуть до последнего вздоха-
Вот допью и уж точно откинусь.
Дама слушала, и курила,
А потом будто бы разозлилась:
"Просто это не твой мужчина"
Пепел скинула и удалилась.
Я узнала о ней в газете,
Как о той, что убила мужа.
На фото при уличном свете,
С цитатой "муж ей не нужен".
Потом репортажи, вести,
Она на экранах пестрила.
"Понимаете, дело не в мести,
Просто это не мой мужчина".

26.09.12.


Рецензии
Александра.
Интересная история.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2014 16:29     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!!!

Александра Эртель   07.07.2014 18:06   Заявить о нарушении