Я во сне опять лечу

По ступенькам вновь я прыгаю..
Без забот и без невзгод!
вновь я  девочка смазливая!
вновь семнадцатый мне год!!

Развевает ветром платьице,
солнце светит из-за туч,
я опять во сне -красавица..
и опять к  ТЕБЕ стремлюсь!!

Ты  стоишь,прижавшись к стеночке
У подъезда моего,
За  спиной букет сиреневый
И в глазах твоих-синЁ!!

Отразилось небо синее,
На губах-улыбки тень..
Руки чуть дрожат в волнении,
И блистает майский день!

Ты смущённо носом тычешься
Мне в открытое плечо,
И мурашки разбегаются
вновь по телу оттого...

От несмелых рук касания
И от взгляда твоего
И как яблочко румяная
Аж..не  вижу  никого!!

А весна нам улыбается,
соловьи поют в кустах
и сердца наши сжимаются
как пружиночки в часах..

И как прежде в дивной юности
я во сне опять лечу...
Жаль...,что быстро сон кончается..
Про любовь я ТАМ шепчу...


Рецензии
Чудесные стихи о любви, Мила!
Очень волнующие строки.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   31.08.2014 14:02     Заявить о нарушении
Нина!!!Спасибо за высокую оценку!!Добра вам и любви!!

Мила Журавлёва   31.08.2014 19:57   Заявить о нарушении