День траура

Весна - рулит!
Так долго ее ждали
и вот дождались - сюрпризы за сюрпризом:
там загорают уже люди в Забайкалье,
а снег застрял в Европе и на Украине.

Вся жизнь - контраст и интересна тем,
что все мы разные и с разною судьбою.
У вас сегодня вот обычный день?
А тут день траура - прощанье с бородою!

Фото из интернета


Рецензии