90 Посвящается моему Петербургу

Рассвет встает и город пробуждается
И на работу рабочий люд идет
У всех серьезная работа начинается
И город плодотворной жизнью каждый день живет
Петербург Петербург моя вечная гордость
Я в тебя город мой влюблен на век
Во Дворцы твои парки аллеи
Которых  в мире красивее нет
И  обелиски нам напоминают
Что здесь когда-то война кровавая прошла
И дети внуки пусть не забывают
Какой ценой Победа к нам пришла


Рецензии
Красивый город,вежливые люди.С уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   29.07.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.