я слышала вслед проклятья
Шаги впапыхах торопя.
Чем шире твои объятья,
Тем легче тебя распять.
Я слышала сплетни,молчала.
Я пряталась по углам.
Кто душу мою зашивали-
Порвали ее пополам.
Стала жестоким зверем.
Я теперь часто в бреду.
Я никому не верю.
Я никого не жду.
Стала я как неживая,
Часто иду к ручью.
Больше я не улыбаюсь,
Больше я слез не лью.
Я перестала смеяться,
Я теперь чаще молчу,
Не надо ко мне прикасаться-
Я в душу к себе не впущу
Свидетельство о публикации №114041403033