Что ты делаешь со мной, весна?!
Я теряю почву под ногами…
Меж землёй паря и облаками…
Что ты делаешь со мной, весна?!
Что ты делаешь со мной, любовь?!
Отключается порой мышление…
Наполняюсь тишиной и вдохновением…
Что ты делаешь со мной, любовь?!
Что ты делаешь со мною, тишина?!
Я в твоём пространстве растворяюсь…
И моментом каждым наслаждаюсь…
Что ты делаешь со мною, тишина?!
(9 апреля 2014)
Аудиозапись стихотворения можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_3089
Музыка: Brian Crain – A Simple Life
Свидетельство о публикации №114041403032