Сладко!

Как липким киселём
Залито всё туманом
И лень с кровати встать
И одеяло тянешь
И так ругает мама
И чайник на плите
Разбойно отсвистал
"Свари мам, киселя
Я так о нём мечтал"
И руку из окна
В тумане окуну
И сладко всю...её
Дворнягой оближу


Рецензии