Почему же?

В аромате нежных роз
не присутствует навоз.
Почему же, вот вопрос,
ведь на нём куст роз и рос?

Чётко видится в трюмо
с трёх сторон, что ты – дерьмо!
Верить ли своим глазам?
Разберись в вопросе сам!


Рецензии