Скейт к асфальту нога прижала
Оттолкнись! И время отстало!
Оттолкнись! Скользим по перилам!
Оттолкнись! Догоним машину!
Ты на роликах катишь на встречу.
Бедра бодро толкаешь навстречу.
Я горю! Майка томно груди вминает.
Я горю! Дреды радугой к небу взлетают.
Вниз! На площадь, где живет наша стая.
День весенний нам музыку Регги играет.
Танцы, трюки, бордюры, прыжки, сигареты,
Смех, подколки, татушки , браслеты.
От домов тонкой струйкой тень нарастает.
Все ушли, только руки мои тебя обнимают.
Не спеши! Для тебя огни фонарей расцветают!
Не спеши! Незаметно крылья из спин вырастают!
Свидетельство о публикации №114041402978