Как хочется тебя боготворить!

Как хочется тебя боготворить!
Не песнями, словами и стихами.
Быть рядом, чтобы дни сменялись днями.
Улыбкой, взглядом - сердце покорить!

И смех из сердца в сердце перелить.
Смешать два танца в танец неделимый.
Дышать одним дыханием единым.
Своей любовью - любовь твою продлить!

Касаньем рук, сказать – Хочу тебя.
Объятием дом для чувств построить.
Замри, сейчас не надо спорить.
Я страстью - подарю тебе себя!


Рецензии