Об отклонениях
- Чуть я, доктор, просыпаюсь,
Так сразу к черепахе направляюсь -
Кормлю, пою и панцырь начищаю,
Потом с ней в парке два часа гуляю
И на работе: "Как она?" - сплошные страхи,
А вечером опять кормежка и прогулка, туалет...
- Поверьте, никаких здесь отклонений нет!
- Так никогда в помине не держал я черепахи!
Свидетельство о публикации №114041402969