Последний шаг

Слишком больно тебя созерцать,
Будоража прошедшего горы,
Окунаться в твои озерца-
Обмелевшие,тусклые взоры.

Лучше залпом принять жгучий яд
Отчуждения и безразличья,
Чем по капле,свершая обряд
Отношений пустых для приличья.

Лучше стену создать до небес,
Злого пса посадить для охраны,
Защищая на сердце порез,
Возрождая душевные храмы.

Отдаляюсь сама,как могу,
От проказы ищу очищенья.
Ежедневно в безумном мозгу
Для тебя я молю всепрощенья.

14/04/14


Рецензии