Так много в жизни пустяков
Чем камень к валуну относится?
Так много в мыслях островов--
Теченье есть,но в жизнь не переносится.
Казалось бы о чем мечтать,
Когда мамоны лик--сумятица?
Полезней жар бесплодный загребать
И волосом чужим лохматится.
Но мысль--гребок.кругами по воде
Разносит пробуждение в округе.
Не подчиняется ни жажде,ни беде
И развивает воплощение в подспуде.
Услышу воплощения щелчок.
Из негатива--в позитив-- всечастно.
Сознанье квантовый свершит скачок,
Вселенная решит-- единогласно.
Что среди торжища земли,
Мысль придала сознанью силу.
И воскресают счастья корабли,
И мир людей открыт божественному миру.
Свидетельство о публикации №114041402924