Я не верю, что ты не колдунья

Я не верю, что ты не колдунья.
Я в плену твоих огненных чар.
Чаровница, весталка, ведунья.
Жар любви меня жжет по ночам.

Днем живу в нескончаемых грезах.
Образ твой я рисую в стихах.
Хохотушка, актерка, гризетка.
Не ухватишь в строчках-штрихах.

Гордый взгляд. Точеные плечи.
Блеск улыбки пронзает эфир.
И глаза, будто боговы свечи.
Призывают любовь в этот мир.


Рецензии