девушка у монитора

глаза слепит свет яркий монитора,
а ночь черна как новенький асфальт,
плывешь по интернетным  вдоль просторам,
конечный порт-знакомств любимый сайт

ну что не спишь,всё ищешь здесь мужчину?
мужчины спят давно,глубоким пьяным сном!
и в грёзах видят не вторую половину,
а стриптизёрш,что плещутся в спиртном

ты спать иди,а то появятся морщинки
и не поможет ни косметика,ни хна,
ни фото новые,ни старые картинки,
кому с морщинами ты на фиг тут нужна???

:-)


Рецензии