Одинокий ребенок

Я услышал однажды из сердца призыв:
-"Эй, тебя ведь никто никуда не зовет?!"
И застыл созерцая дальнейший обрыв
Над обрывом пустых и беспочвенных слов

Было тесно, и кто то стучался в меня
Каждый стук это боль и картинка из прошлого
Под ногами кипела сырая земля
И на голову серым мне сыпалась крошевом

Я хочу на войну - говорил я себе
Я оправдывал подлость - духовными подвигами
Моя женщина билась от страха во сне
А по дню затихала, шептала: - "Мой родненький"

Одевая очки на седые зрачки
Набивая на тело символику в знаках
Я боялся бояться и резал в ночи
Свою душу ремнями и выл как собака

Я всегда был философом и гордецом
Только друга я предал за горсточку мака
Помню мама мне плюнула прямо в лицо
Помню как унижает системная драка

Но сквозь всю эту дикую жалость к себе
Я услышал однажды как плачет ребенок
Он был где то внутри, находился во мне
Глубоко, я полез, из последних силенок

И мы встретились с ним.Да. Глазами в глаза.
Он не плакал. Он тихо и просто смеялся.
Я на руки его одинокого взял.
Я один у себя. Нам теперь не расстаться.

Я услышал однажды из сердца призыв:
-"Эй, тебя ведь никто никуда не зовет?!"
И застыл созерцая дальнейший обрыв
Над обрывом пустых и беспочвенных слов


Рецензии