Страна вечной жизни

Я хочу послушать тишину.
Я хочу уйти в уединенье...
И, отбросив смутные сомненья,
сотворить Вселенскую страну!

В той стране не будет ничего,
что терзает человечьи души.
И никто не сможет сделать это лучше,
ибо там - предел всего-всего!

Я хочу увидеть этот рай...
Не когда-нибудь - уже сегодня!
Чтоб войти туда - не надо сводня.
Нужно лишь желанье через край!
................................
Но не то желанье, что у плоти
отнимает жизнь за часом час,
а желанье то, что окрыляет нас...
Но других - ни одного желанья против!

Возможно ли такое в мире нашем?..
Везде возможно это и всегда!
И хоть сейчас трудней, как никогда,
у всех есть шанс испить из этой чаши!!!


Рецензии