Спецы горбатого лепить

   Что хочешь власти "нарисуют",
   Спецы горбатого лепить.
   Уж если выборы шельмуют,
   То,что про рейтинг говорить.

   У них всегда он тот,что надо,
  (Хотя и белой ниткой шит).
   Слыхали,вы про центр Левада -
   Любой процент Вам смастерит.

   Такая жизнь обрыдла в доску!!!
  (Е Г О  же рейтинги растут).
   Похоже,что в стенах Кремлевских
   Опросы только и ведут....

...Куда ни глянь кругом "паденье",
   И хуже жизнь из года в год.
   Одно,пожалуй , "утешенье",
   Что ОН не вечен и уйдет.

   
   


Рецензии
Согласна на 100 процентов.

Враги нам никакие не страшны.
Идём мы строем в райскую обитель.
Мозги теперь нам вовсе не нужны -
У нас у всех один путеводитель.

Ольга Шевченко 4   14.04.2014 13:57     Заявить о нарушении
Ребята, так уберите его к чёртовой матери.

Игорь Ярин   02.06.2014 19:56   Заявить о нарушении