Твоя улыбка

Твоя улыбка компас мой по жизни.
В скитаниях меня не оставляет.
Она как знак, особенной харизмы,
В кромешной тьме ведет, не угасает.

Твоя улыбка тропка через будни
Она свеча для разговора с Богом,
В моем пути извилистом и трудном,
В грехах, она не будет приговором.

Твоя улыбка якорь утлой лодки,
В волнах житейских держит, не пускает.
Бывает горькой, но все чаще кроткой
В тоске от одиночества спасает.

Твоя улыбка нежности глоточек.
Душе заблудшей - свет в окошке.
Любви и Веры чуткий огонечек.
Мерцает словно лунная дорожка.


Рецензии