железнодорожное

Не с ним, не дома, не со мной.
Ты не бежишь – и не сидится
Ведь под тревожною луной
И неспокойною весной
Тебе всегда везло родиться

Чуть свет блеснул издалека
И тихо скрипнули ворота,
Что же ты ищешь? И века
К чему вновь тянется рука
Из повседневного болота?

Грохочет сталь. Железный путь
Вновь шпал мелькают эпизоды
Немытых окон злая муть
Невольный вздох стесняет грудь
Чай, опротивевший до рвоты…

150912


Рецензии
Вот писал же нормально когда-то, зачем же ж уж теперь абракадабришь выражения.

Александра Мур   14.04.2014 10:14     Заявить о нарушении