Вырос дверцей

Вырос дверцей.

У кого из камня сердце,-
Разобьётся.
У меня же из пластмассы-
Попросту расклеится.

Раньше кошки на душе еблись,
А теперь скребутся мыши.
Тренированые мышцы.
Неизученная жизнь.
Ухватился,- так держись.

У воды храненья срок
Сократил, в колодец плюнув.
Сорок бешеных сорок
Облака рисуют клювом.

Пара перьев, шерсти клок,
Серьги из ракушек устриц.
Лёжа, мечу в потолок.
Попадаю прямо в люстру.

                13.04.14

               


Рецензии