А мне летать охота
короткой строкой
Да, человек для счастья создан,
Как птица в небе для полёта,
Красивы птицы, чистый воздух,
И мне самой летать охота.
И чтоб осуществить желанье,
Мечту мою приблизить эту,
Начну готовиться заранее
И завтра сяду на диету.
Свидетельство о публикации №114041402761