Идол
Бесстыдна, через миг стыдлива.
Сама себя смущаешься слегка,
В наперснике нескромно-молчаливом.
Он видит все, все может угадать,
Любой каприз, отметит с обожанием.
И без него, тебя тебе не показать,
Загадочен, как идол, на камлании.
Преподнести он может красоту
Нарядов вычурных и романтичных.
И чувственно молчать про наготу,
Блаженствуя, в позах эротичных.
Он заперт в одиночестве твоем,
Без языка, с тобой одной болтает.
И сверхъестественным чутьем,
Сквозь немоту, Любовью прорастает.
Свидетельство о публикации №114041402747