Муза Лола

В Парижском баре на полу опилки
И джаза звуки, запахи вина.
Красотка  Лола  поджидала
Очередного  мудака.

Судьба её давно ясна:
Кровать, мужчины и луна.
Жизнь коротка - Она одна,
Монета краше, чем слеза..

Ей сигаретный дым,
Скрывал усталость глаз.
И несколько морщин -   
Цена её проказ.

Была она пьяна…
Немного влюблена..
Но вам зачем её душа?
Не спрашивайте Лолу, как она ….

А лучше, закажите ей  пожрать!
Коньяк и сигареты!
И..если, не хотите номер снять …
Читайте ей куплеты…

Она так любит слушать сладость грёз,
Не понимая многое при этом.
А после скажет: Снова не везёт….
Ещё один мудак, здесь  стал поэтом……


Рецензии
Я испытала поэтов на своей шкуре:)))))
Меня один зимой два часа домой провожал - пешком!
И всю дорогу стихи читал!
А мне тоже свои почитать хотелось:))))))
Не дал, гад!

Нонна Рыбалко   26.01.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.