Афопарадоксы на второй конкурс Литсовета

1. Чем короче фраза, тем ближе она к афоризму.
2. Чем больше спишь - тем меньше неприятностей.
3. Чем меньше публикуюсь, тем интереснее читателям.
4. Прошлое будет светлее, если в нём не тушить звёзд.
5. Чем реже включаешь телевизор, тем больше последних известий.


Рецензии