История
Но все что было в моей жизни - позади
Я взгляд ловлю лишь твой желанный
И поцелуй меня желает изнутри
И испытав немало приключений
Заряда опыта, разочарований и любви
Спасибо Энди, ты меня так понимаешь
Что я сейчас живу в твоей любви...
Муза
Свидетельство о публикации №114041402708