Воспоминания как повестки в суд

Воспоминания как повестки в суд
Приходят к нам помимо нашего желания
И совесть будят и её судить зовут
И мы страшимся  наказания

а справедливый суд грядет
ответ держать придется скоро
душа скукожилась и ждет
судей верховных приговора


Рецензии