Уже нет времени...

Уже нет  времени  для лжи,
Для ссор, обид и расставаний.
Проходит всё, как миражи,
Лишь греют сны воспоминаний.

Уже нет времени для грёз
Среди имён и лиц прекрасных.
Ах, сколько встреч и сколько слёз
Мы не  заметили  напрасно.

Уже нет времени для встреч,
Для покаяний  и прощений.
Хотя бы нам, что есть сберечь,
Ты помоги, любовь, терпением.

Уже нет времени для лжи,
Воспоминаний, расставаний,
И жизнь – цветные витражи.
Без объяснений, покаяний… 
                2009.


Рецензии