Грааль Любви

Кто я тебе – платформы огонек.
Мечтая, проводи его глазами.
Так, проходящий мимо паренек,
Улыбку легкую вымолил стихами.

Так Ангел проступает с куполов,
Где луч мистический окно пронзает.
Поймал меня – небесный рыболов!
Еще один гордец в Любови увязает!

Как обрести, не за стеклом, а наяву,
В ведениях призрачных, ищу ночами.
Я в зазеркалье, перевернутом, живу.
Твой образ, пламенеет пред очами.

Где в лабиринте отражений, путь?
Зачем для неземного чувства встречи?
Как паладин Поэзии, ищу я песен суть
 -Грааль Любви! И время душу лечит!


Рецензии