Встреча

Вдоль суеты воскресных улиц
Иду тихонько,не спеша...
Так что же сердце встрепенулось,
Так растревожилась душа?

Опять предчувствие со мною,
Трепещет сердце и болит,
Как будто встретиться с тобою
Сейчас мне снова предстоит.

Ищу тебя невольно взглядом,
Зову,волнуясь и любя:
Ты где-то рядом,где-то рядом,
Я снова чувствую тебя!

Одно короткое мгновенье
Меня приблизило к тебе,
И снова,как прикосновенье,
Твой взгляд невидимый в толпе.

И натянулась до предела
Судеб связующая нить:
Ты снова здесь,и в этом дело,
Ты не даёшь себя забыть!!!

Но стынет сердце.Ты уходишь,
Ты растворяешься в толпе.
И снова-горечь,только-горечь,
И только память о тебе....


Рецензии