гта

в ушах гудит какой-то шум
меня тошнит от всех
есть жизнь ,
зеленая полоска цельна
а батарея села

еле еле
мой бежит герой
в запасе у него винтовка и гранаты
немного миссий за спиной
но впереди еще не пройденные им этапы

но мой герой,
уже бежать не хочет
он хочет сдаться копам
или броситься в канал
и заново начать игру тупую
как буд-то он в неё не проиграл

14 апр 14 г


Рецензии