Пляшет юная Весна

Утра раннего межою,      
Гранью тающего сна -      
Наши души беспокоя,
Пляшет юная Весна!

То земли коснётся ножкой -
Сразу травы в полный рост.
Блузой неба - солнца брошка,
Юбки зелень в цвет берёз.

По просохшей луговине,
Остриями первых трав,
Босоногая богиня
Кружит в танце средь дубрав.

Пляшет девочка-веснянка
Танец утренней зари.
Веселей капель-тальянка -
Танец новый подари!


Рецензии
очень весело - по-весеннему!)))

Кленова Ольга Валентиновна   14.04.2014 15:28     Заявить о нарушении