Жене...

Хочу в глаза твои смотреть!
Тобой дышать, тобой болеть!
Твой образ милый лицезреть,
Душою душу обогреть!
Весь мир тугая боли плеть,
Ему ведь в пламени гореть.
А нам же налегке лететь,
Отца Священный лик узреть!
Наполниться любовью, душой прозреть!
Все тайны бытия понять,
Его с тобою нам обнять!!!
Трускавец, 10.04.2014 (19:00)


Рецензии