По краешку печали и тоски

По краешку печали и тоски
Прошли мы,  обретя  другую веру.
Сожгли в безумстве хрупкие мосты
И поделили мир на полусферы

Мы друг от друга стены возвели.
И сонно- равнодушны мы при встрече,
К нулю мы чувства прежние свели
И разговор забыли человечий…

Чужие маски носим мы теперь,
Другие нам милей уже закаты,
Мы врезали в сердца замки, как в дверь,
И стали одиноки безвозвратно

              2013


Рецензии