Экаграта

По ниточке дыхания
выскальзываю из повседневности,
Растеряв по дороге,
желания, чувства, слова
Тусклый свет уголька,
в фиолетовом мареве вечности,
Безнадежно мерцает,
пятнышком внимания
на границе сна.
 
В этом сне не найти
ни начала, конца или истины
В этом сне так не трудно
себя потерять
Беспокойный полет мотылька
за спешащими мыслями,
А вернувшись,
...................
по новой себя собирать.
 


Рецензии