Грань
За каждым вздохом снова выдох.
Но так не будет бесконечность.
Так затеряться можно в видах.
Не понять, где тот, лишь твой,
С которым ты - есть ты, а не иная.
Он не сочетается с мечтой,
Ведь все намного круче, чем реально.
За каждым вздохом только выдох.
Очередной за каждым крайним.
И с каждым есть игра "в любимых".
Откровенно делишься всем тайным.
13.04.2014 год
Свидетельство о публикации №114041402495