Жизненные побасенки...
Попрощался легко, значит отлегло,
Увидел в окно, значит повезло,
Улыбнулся в ответ, значит даришь свет.
Растревожился с утра, значит ночь мала,
Успокоился ко сну, значит всё к добру,
Растерялся в словах, значит "на парах",
Нашелся в ответ, значит: "Всем привет!"
Разгневался к ночи, лучше промолчи,
Появился к утру, значит жизнь "в трубу",
Пришел домой в обед - значит домосед,
Жизнь прошла "просто так...", значит ты - простак.
Прощаешь себя - ты живешь не зря,
Прощаешь других, значит гнев утих,
Посмотрел в Небеса, значит есть Глаза!
Загорелось Внутри - Действуй и Живи!
12.04.2014
Свидетельство о публикации №114041402482