Чёрная лошадь

Всегда так неприятно...
Опять вся жизнь не внятна.
Зебра шутит.
Говорят,
что зебра чисто чёрной стала мне.
Невероятно.
Ведь я опять не на коне, а вне.
На той вот зебре,
хоть бы пару белых пятен.
Хоть бы пару белых жирных полос,
Может быть,
сказал тогда бы в полный голос.
Может быть,
сказалось проще бы.
Да снова всё наискось, все снова на дыбы.


Рецензии