Тебе
У каждого одна святая быль
Я от своей как заново рождаюсь
Хотя порой твержу- давно забыл
А в небе облако плывет
И тучей солнце закрывает
Но дождь прошел и радугою в лет
От края в край она не выцветает...
Ни что не станется...,молю чтоб сталось
И во спасении-нечаянной жду встречи
там в далеке наш мир уже расцвечен
От края в край,что в нас осталось
Свидетельство о публикации №114041402444