За каждым утром есть бросок
Души,в обход непостоянства.
Чтоб стопы погружать в песок
Часов и время довести до пьянства.
Достать до сердцевины дня,
Спросонок одевающего брюки,
Ладонью голой,уголь из огня.
Достать,до наступленья муки.
И расписать предвечным угольком,
Что сбудется,собрав штрихом,причины.
Все любопытство собранное в том
Издать стихами,до своей кончины.
Свидетельство о публикации №114041402420