Кому вершки а кому корешки
Как громом ясным днём, и ночью
Слеза твердеет от без божья,
Приходят разом катаклизмы.
Но не Ура! нас вывели на сушу жажды,
На радость, в горесть сострадать.
Не гаснет звёздочка пред Жизнью,
Держи руля! курс не терять.
Куда! причалит Ной с Ковчегом!
Теперь не знать нам ни чего.
Земные вены рек осушат,
И как не странно, человек.
Как знаю, разом исповедать
Со всех концов Большой Страны!
Церквам,Народам вдохновившись
Молитвой Бога Восхвалить.
Всю боль, что затаилась в каждом сердце
Разверзнется Земля, пласты уйдут.
А там уж ад... но, верх к молитвам.
Молиться надо как дышать!
Всё право каждому на выбор.
Кузнец он Счастья своего.
Не странно..но стена пред выбором
Кому Вершки а кому корешки.
14.04.2014.год.
http://www.stihi.ru/2014/04/14/2344
Свидетельство о публикации №114041402344