Мы единые
Мы единые!
Когда вместе мы,
Непобедимые!
Пальцы крепкие,
В кулак сжатые
Силой общности
Опечатаны.
Мы за Родину,
За Великую!
Победившую
Нечисть дикую,
Что фашистской чумой
Называется,
Но опять по земле
Расползается.
Наши деды
Уже с ней справились,
Только споры видать
Остались...
Победив в войне
Стали братьями,
Не согнуть, не сломить нас
Проклятьями.
Кто ж, все время,
Нас ссорить пытается,
Нашей кровью и горем
Питается,
Кто, за сорок монет
Продаст Родину,
Все,что дорого,
Вместе пройдено.
Делят нас языками,
Границами,
Национальными гимнами,
Лицами...
А по сути,
Мы все ЕДИНЫЕ !
ЧЕСТНЫЕ, ГОРДЫЕ,
НЕДЕЛИМЫЕ !!!
Свидетельство о публикации №114041402320
Игорь Синчуков Балторосс 16.12.2014 18:43 Заявить о нарушении