Никто, кроме тебя
Старинных и запутанных легенд.
Никто, кроме тебя, мне не докажет,
Что для двоих влюбленных смерти нет.
Никто, кроме тебя… И станет явным.
Последние признанья торопя,
Скажу, что в этих строках нету главного.
А главное – что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114041402301