Отрицание

Отрицания я не боюсь!
Отрицайте меня, отрицайте!
Ну, а я отрицаю грусть,
И восторженное созерцанье.

Ах, не бойтесь творить и жить!
И не бойтесь ломать законы.
Вместе нас коронует жизнь
Отрицанья терновой короной…


Рецензии