Параллельные прямые
Хоть изъясняемся по-русски.
Контрастны мысли в наших головах,
Пути к сближенью - слишком узки.
Мы вместе всюду и всегда -
Друг другу самые родные,
Но не сойдутся никогда
Миры и души - вот беда! -
Как параллельные прямые...
Свидетельство о публикации №114041402295
Илона Веленавска 16.05.2018 22:01 Заявить о нарушении