Уголок Старой Тотьмы В. Латынцева

                В них элементы
                Примитивности...
                И всё-таки невольно
                Мы
                Подвержены
                Очарованию
                Очередной его
                Картины!..

                Вот и теперь эффект
                Присутствия
                В старинных кварталах
                Тотьмы
                Нам помогает видеть
                Сущее,-
                Миг сделав бесконечно
                Длинным!..
                03.01.2013.


Рецензии
Старина уютна и теплА!
Обнимаю, Вадик!!

Артур Наумов   14.04.2014 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе огромное!

Вадим Константинов 2   14.04.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.