Нам не сказал!
Ручьи бурлящими, весенними потоками
Все мчатся, все(!) – к реке, что мчит стремглав,
Сливаясь с шумными весенними протоками.
В низине ж снег сошёл – такое море перед нами!
И там невольно веришь – море с нами!
Мне хочется поплыть на бриге с парусом – сейчас,
Доплыть до моря, но с Тобою, в этот час!
Свидетельство о публикации №114041402249