Любимая, Ты так прекрасна!

Любимая, Ты так прекрасна рядом!
Так хочется всегда любить Тебя!
Ты лишь коснёшься милым, нежным взглядом,
К Тебе стремятся мысли все, любя!
И все мгновенья, даже пусть в разлуке,
Ты будешь чувствовать, что Ты всегда нужна!
Любимая, как нежны Твои руки,
Как Ты всегда желанна! Так нежна...


Рецензии