Увидев Вас

Вас невозможно не любить!
Вы вся – само очарованье!
Так улыбаться – это дарованье!
Как в чарах сна! Там воспарить…
Мгновенья возле Вас, конечно, не забыть…
Вы знайте только:  Счастье – с Вами быть!


Рецензии