Что пустое говорить
открывать у рынка дали.
Нам, не легче стало жить,
вы, добавили печали…
Всё иначе представляете,
хлам везете нам с кордона.
И Россию захламляете,
губите, патрона…
И чинуши обнаглели,
все вертали под себя…
И в дела уж не глядели,
только жителю вредя…
И расселись как, кукушки,
всё, за бабки утверждать.
Да глядят ворам в макушки,
чтобы жирно получать.
Ты смотри, страна, катилась,
вам видать, бедлам?
И жизнь народа опустилась,
очень тошно стало нам.
Мы желали производство,
чтоб на корочку работать.
Но решило воеводство,
нас совсем ухлопать..
Так налоги накрутили,
чтобы тошно стало всем.
Мы и двери все закрыли,
в голодовке, я не ем.
Как нам дальше проживать,
ждать ужасного сообщения?
Власть нас будет обувать,
и пытать народное терпение?
Свидетельство о публикации №114041402215